остерегайтесь подделок

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

 

В связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и с распространением нового типа коронавируса (SARS-CoV-2) предостерегаем Вас от покупки поддельной продукции. Следуйте нижеописанным рекомендациям, чтобы защититься от поддельного товара!

 

Применения контрафактного товара может являться опасным для здоровья и его эффективность может не соответствовать заявленной.

 

Купить оригинальное дезинфицирующее средство Жавель Солид® Вы можете в компании «РамТЭК» (www.ramtec.ru) и у компаний-партнеров. Для более подробной иформации звоните на +74959881400.

 

КАК РАСПОЗНАТЬ ФАЛЬСИФИКАТ?

 

  • На банке отсутствует защитный стикер
  • Продавец не предоставляет сопроводительные документы (инструкция по применению в виде буклета, свидетельство о гос. регистрации, декларация о соответствии
  • Цена ниже рыночной стоимости

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КУПИЛИ ФАЛЬСИФИКАТ?!

Обратиться к нам по телефону +7 (495) 988 14 00

Как проверить подлинность товара при помощи DAT-кода?

Найдите стикер с DAT-кодом. Если стикер отсутствует, скорее всего, товар является контрафактом.

Отправьте уникальный код по СМС на номер 3888, на сайт 3888.ru, по телефону горячей линии 8-800-100-38-88 или отправьте через мобильное приложение (Android, для Apple).

Отклейте защитный слой стикера с DAT-кодом.

В случае, если код проверяется впервые, Вы приобрели подлинный товар. В случае, если Вы проверили код более 2 раз, смотрите ответ системы, полученный на первую проверку.

Под защитным слоем Вы найдете DAT-код.

В случае если код в системе не зарегистрирован или проверяется повторно, поступает уведомление о контрафакте.